导航菜单

Twitter现在能安排发文时间! 网页主页可以同步-刘备的老婆

Twitter 表示,用户现在可以先在主页中保留草稿,只要在网页的应用程式上编写草稿,都会同步到主页上,不过在 Twitter 行动版的应用程式中编写的草稿,不会同步到网页上。

▲Twitter现在开始可以安排发文时间。(图/路透社)

Twitter现在能安排发文时间! 网页主页可以同步

记者谢仁杰/综合报导推特(Twitter)现在安排时间发文了,用户可以先将想PO的文章写好,并透过底下的日历图标来设定发文时间。Twitter 在去年11月曾表示在针对这个功能进行测试,就像是脸书粉丝专业已经有的安排发文时间功能。

Not quite ready to send that Tweet? Now on you can save it as a draft or schedule it to send at a specific time –– all from the Tweet composer!

Twitter 也发出一段影片,影片中有编写草稿后如何安排日期与时间的教学。

— Twitter Support (@TwitterSupport)