杏一前5月营收成长11.27% 6月将冲刺年中庆业绩 登录|注册
杏一前5月营收成长11.27% 6月将冲刺年中庆业绩 >新闻 >重点新闻推荐

杏一前5月营收成长11.27% 6月将冲刺年中庆业绩-人口最少的国家

杏一前5月营收成长11.27% 6月将冲刺年中庆业绩

▲左起为杏一董事长陈丽如、总经理蔡德忠。(图/记者姚惠茹摄)

▲左起为杏一董事长陈丽如、总经理蔡德忠。(图/记者姚惠茹摄)

杏一表示,今年已在5月27日举办股东会,通过去年财报与股利政策,会中通过配发现金股利3.6元,配发率76.6%,近五年每年稳定发放股利,股利配发率高达近8成,以发放现金股利为主,以今日收盘价76.5元计算,殖利率达4.7%。

记者姚惠茹/台北报导连锁医疗用品通路龙头杏一医疗(4175)今(5)日公告5月营收4.04亿元,年减3.18%,主要是各大医院因配合防疫政策,就诊及探病人数减少,导致杏一院内门市业绩受影响,但累计今年前5月营收达22.89亿元,较去年同期成长11.27%。

杏一前5月营收成长11.27% 6月将冲刺年中庆业绩

请继续往下阅读... 杏一指出,预期6月防疫逐步解禁,配合年中庆等销售策略,将带动整体营运恢复成长轨迹,而年中庆优惠活动将在门市及电商祭出「杏福满额礼」、「杏福金周周抽」、「买1送1」、「铜板抢购」等,并设计针对成人、亲子妇幼、银发族各族群做多项优惠方案,同时为因应夏日来临,也提前推出夏季防晒、照护皮肤等商品,为上半年度业绩做最后冲刺。

杏一强调,总体而言,杏一无畏疫情及经济衰退冲击,营收表现可圈可点,并持续扩大营运规模,并期望在6月毕业季大举征才,广纳专业医护人才团队,以专业的服务品质提升竞争力。

责任编辑:世界上最小的国家
杏一前5月营收成长11.27% 6月将冲刺年中庆业绩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏一前5月营收成长11.27% 6月将冲刺年中庆业绩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏一前5月营收成长11.27% 6月将冲刺年中庆业绩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏一前5月营收成长11.27% 6月将冲刺年中庆业绩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

贤集网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: