当前位置:新闻首页  Find X2 Pro通过NCC电检 OPPO手机回归台湾有望?

Find X2 Pro通过NCC电检 OPPO手机回归台湾有望?-世界上最神奇的植物

2020年05月30日 00:18:35 来源:Find X2 Pro通过NCC电检 OPPO手机回归台湾有望? 编辑:水猴子图片

Find X2 Pro通过NCC电检 OPPO手机回归台湾有望?

▲OPPO Find X2 Pro已通过NCC电检。(图/记者邱倢芯摄)

▲▼OPPO Find X2 Pro开箱。(图/记者邱倢芯摄)

不过要注意的是,虽然OPPO Find X2 Pro目前已经通过NCC电检,但是有知情人士私底下向记者透露,这款手机近期内不见得有机会在台湾上市,可能还需要做好进一步的评估后,才能确定是否上市,或是上市日期等。

▲▼OPPO Find X2 Pro已通过NCC检测。(图/翻摄自NCC电检网站)

Find X2 Pro通过NCC电检 OPPO手机回归台湾有望?

▼OPPO Find X2 Pro已通过NCC检测。(图/翻摄自NCC电检网站)

OPPO Find X2 Pro搭载了6.7吋120Hz QHD+超感萤幕,内建了高通S865处理器,支援5G传输功能;作业系统搭载Android 10,而操作介面则是自家研发的ColorOS 7.1。

记者邱倢芯/台北报导台湾手机市场好不容易回归了陆系品牌手机vivo Y50与Y15,而现在再度迎来好消息,OPPO Find X2 Pro也悄悄通过了NCC电检,似乎意味着OPPO手机也有机会近期回归台湾市场。

OPPO Find X2 Pro将会提供65W SuperVOOC 2.0超级闪充充电头,,欧规的65W SuperVOOC 2.0超级闪充充电头,无论是尺寸还是重量都相当有份量,不过目前仍尚未能确定如果Find X2 Pro在台湾上市的话,届时充电头是否也会这么大。

OPPO Find X2 Pro除了已通过NCC电检外,现在在OPPO官网上,亦可搜寻到OPPO Find X2系列手机相关资讯。不过要注意的是,目前在NCC电检网站上,仅有OPPO Find X2 Pro(型号CPH2025)通过检测,而OPPO Find X2机种(型号CPH2023)并没有出现在电检网站上。

友情链接: